Mein Name ist Martina Aglas-Murr.
Ich bin als Sprachheillehrerin eine Lehrerin der Wiener Sprachheilschule (1030 Wien, Landstraßer Hauptstraße 146) und leite ambulant den Sprachheilkurs an dieser Schule.

In dem vom Stadtschulrat für Wien kostenlos angebotenen Sprachheilkurs unterstütze und fördere ich Schülerinnen und Schüler mit Sprach- und Sprechstörungen mit dem Ziel, die sprachlichen und kommunikativen Fähigkeiten und Kompetenzen der Kinder zu erweitern.

Die sprachheilpädagogische Arbeit findet auf spielerische Weise einmal wöchentlich während der Unterrichtszeit statt und dauert ca. 20 min.

Weitere Informationen zum Thema SprachheillehrerInnen, Sprache und Sprachstörungen finden Sie im Internet auf der Homepage der Wiener Sprachheilschule unter www.sprachheilpaedagogik.at